Recetas Regulares

Opciones Livianas

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Torres de Salamí

Ingredientes:

4 Paquetes grandes de chapitas de Jack´s:

2 Tazas de queso crema.

200 Gramos de salami.

Ajo en polvo y perejil al gusto.

Perejil para decorar.

Preparación:

1-Pique fino 150 gramos de salami y coloque en una sartén, lleve a calor medio hasta que se tueste y este doradito.

2-Pase a una servilleta de papel para que se escurra toda la grasa.

3-Deje enfriar.

4-Mezcle con el queso crema, añada ajo y perejil picado al gusto.

5-Rellene las chapitas formando torres de 3 o 4 chapitas.

6-Decore con los otros 50 gramos de salami reservado y con las ramitas de perejil.

Sirva y disfrute

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Chapitas Choco-Fresa

Ingredientes:

1 Paquete de chapitas.

80 Gramos de crema de Chocolate&Avellanas.

1/2 Taza de crema batida.

Fresas rebanadas las necesarias.

Preparación:

Coloque las chapitas Jack’s en una tabla o platón de servir.

Ponga la crema de chocolate&avellanas en una manga pastelera o en una bolsa resistente y distribuya en el centro de las chapitas.

Coloque dos rebanadas de Fresa.

Termine decorando con la crema batida al gusto.

¡Disfrute!

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Torre de Salmón

Ingredientes:

4 Paquete grandes de Chapitas Jack’s.

2 Tazas de yogurt griego o de queso crema liviano.

2 Cucharadas de eneldo fresco picado fino.

1 Taza de salmón ahumado picado fino o la cantidad al gusto.

Salmón y eneldo extra para decorar.

Preparación:

En un tazón grande coloque el queso crema o el yogurt griego, mezcle para obtener una textura más suave e incorpore el salmón y el eneldo.

Por otro lado, en una tabla o platón de servir, coloque las galletas y rellene con la mezcla de queso crema y salmón creando capas de tres galletas, el relleno en medio de cada una y por encima también.

Decore al gusto con salmón y eneldo fresco.

¡Disfrute!